<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d16635599\x26blogName\x3dYoroshiku,+minna..!!+It\x27s+chii%5E%5E\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://kawaii-chii.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://kawaii-chii.blogspot.com/\x26vt\x3d-1646145380831268927', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> <iframe src="http://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID=3054107564476057249&blogName=url.blogspot.com&publishMode=PUBLISH_MODE_BLOGSPOT&navbarType=BLACK&layoutType=CLASSIC&homepageUrl=http%3A%2F%2Furl.blogspot.com%2F&searchRoot=http%3A%2F%2Furl.blogspot.com%2Fsearch" height="30px" width="100%" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" id="navbar-iframe" frameborder="0"></iframe> <div id="space-for-ie"></div>
Wednesday, May 16, 2012Y
2 taun man!!

wowww.. uda 2 taun ya ndak apdet blog.
awkwkwk.
lama meeennn!! xD~

well..
banyak yang udah berubah.
salah satunya ud hampir 2 bulan ini chii menyandang status jomblo =)

over and out~

8:55 AM Photobucket
Friday, February 12, 2010Y
our insanity at ello's concert

last night..
is a total insanity!! xD~

tanggal 12 februari di Sutos khan ada Ello. chii sm osa uda jnjian buat liat dri kemarin2. tapi kemarin,, tiba2 mama pulang kantor dengan mbawain tiket VIPna acara setahun pemerintahanNa pakdhe karwo - gus ipul. which showin Ungu, Yuni Shara, n Denada. acaraNa dihari yang sama. hmmm... jadi cukup bingung. tapi finally qta tetep milih nonton Ello lhaa.. hahaha..

dijalan, chii ngidam bakpao. akhirNa beli dulu xD sampe sutos, parkiran mobilnya penuuhh.. jadi qta parkir dluar, di depanNa parkiran motor. jadwal acaraNa khan mulai jam 7. qta sampe sana jam 8 lbih, dan trnyata baru mulai. itupun masi MC yg ngoceh. trus ada opening actNa oleh band apaaa gitu. kurang jelas namaNa. tapi wktu chii liat kibordisNa..

chii : "kok kayakNa kenal ya.. hmm.."
osa : "lha itu khan kibordisNa chocolatino"
huahahaha xD

tepat sebelum ello kluar, MCna kasi games. orang yang lagi bawa foto dia bareng pacarNa, dsuru naik stage smbil mbawa pacarNa itu. prtamaNa osa yg smangat ngajak naik. nyuru chii angkat tangan. tapi chii diem ae.. trus MCna nyari lagi, yg pake kaos couple. sumhow,, setelah liat 2 couple di stage yg malu2 gitu, chii spontan angkat tangan. *l0l*
lagian chii komplit. pake kaos kopel, bawa foto juga.
trus masa sama MCna chii dibilang sarah azhari. oh NO! dulu ya chii pernah dbilang mirip ayu azhari. chii bukan klan azhari. bukan!!
back 2 the topic. 3 pasangan di stage ini dsuru duet nyanyi laguNa ello. pasangan prtama, dua2Na nyanyi smbil hadap penonton gitu. suaraNa pelan, malu2. psangan kdua, badanNa sama2 serong kearah masing2 gitu. nyanyiNa better dari yg tadi. tapi ya masi ada malu2Na..
chii sama osa?
*ehem*
osa khan orangNa gila tu. ndak bisa diem. banci panggung. ndak punya malu sma skali. dan lagi, he is a singer. uda sering nyanyi di panggung.
chii? pas SMA ikut teater. uda blas ndak kenal istilah malu diatas panggung. yg ada malu2in. mskipun ndak sering tapi ya pernah ngMC, fashion show, diatas panggung.
akhirNa qta ya nyanyi hadap2an. full power. gerakan ya menghayati. kalo ndak diStop MCna paling ya qta masi nyanyi dengan enakNa tu xD
padahal blum pnilaian, tapi penonton ya uda pada tepuk tangan liat qta.. *LOL*
ya akhirNa wktu dinilai..
psangan pertama,, plok plok plok plok..
psangan kdua,, plok! plok! plok! plok!
qta.. PLOK! PLOK! PLOK! PLOK!
xD~
soalNa slama diatas panggung qta ya bertingkah gila teruuuss.. trutama osa iku. weleh..
disuru pose romantis qta ya malih jelek2an. hahaha..

habis gitu khan ello tampil. jadi penonton uda pada merapat ke depan panggung. ah,, gara2 naik stage,, qta jadi kehilangan tempat strategis yang tadi. ah,, yasudala..
waktu lagu trakir, ello nglempar minuman n pikNa ke penonton. chii uda mbatin. kaosNa kok ndak dilempar juga ya..
ternyata beneran, dia lepas kaos trus dilempar. chii spontan njerit.
"KYAAAAA~"
akhirNa digetok osa dari blakang xD~

trus qta langsung pulang de~

4:15 PM Photobucket
Sunday, December 27, 2009Y
Last christmas~

Tanggal 25 kemarin,, nyenengin banet buat chii.. ^^
Bukan.. Bukan karena chii ngrayain christmas..
Ada perayaan si emang.. 9 bulanNa chii n osa. Hohoho.. =^^=

Jam 11 siang, chii n osa ke rumah wulan. Coz ada open house. It supposed to b my class' little reunion. Tapi trnyta anak2 dtengNa jam 1. Chii jam 1 ud balik.. Yasuda,, yg pnting uda ketemu tuan rumahNa.
Jam 1, kita ke PTC.. Begitu sampe, tujuan pertama tntu game center. Hoho~
Tapi chii melemah.. Masa DDR chii dapet E.. - -; Lagi ndak fit ni.. *excuse*
Trus mau maen mazan.. Tapi trnyata ada tsuruga. Setipe mazan si. Ya chii coba main itu.. Ternyata blum2 uda kalah.. xD Padahal kalo mazan lmyan jago.

Trus nyemil2 dulu. Cari K-Patats. Tersembunyi bok tempatNa.. xD Sambil osa menebarkan asap juga.. (baca:ngrokok)
Slese itu, kita cari hamster!! Yeyy!! o(^O^)o
SebelumNa, chii dibliin sepatu dulu. Hehe.. Uda kayak yang punya toko. Mbongkar2in sendiri, nyoba2, dsb xD
Chii drumah uda ada kandang hamster+serutan kayu+makananNa si. Jadi beli kandangNa yang kecil aja. Buat mindahin kalo kandang aslinya lagi dbersihin. Trus beli pasir mandiNa juga..
Sankyuu ya sayang~

Let me introduce u..
Hiro n kuro..

Photobucket
Ini hiro..

Photobucket
Ini kuro..

Photobucket
Ini rumahNa..
SebelumNa bak mandiNa juga dbuat pup ni - -;
MakaNa skarang kita lagi ngajarin, mana toilet, mana bak mandi..

Slese beli hamster,, kita karaokean dulu di amazone xP
Trus baru pulang~

8:03 AM Photobucket
Saturday, December 19, 2009Y
Wisata Kuliner di Malang

Berhubung hari Jumat kemarin tanggal merah, chii n osa a.k.a puff pergi ke Malang berdua.. Tu kdua kaliNa chii kluar kota brdua sama cowoNa chii. Yang pertama kali juga bareng dia juga si. Ke Batu.. xD Tujuan kita ke malang bukan mau jalan2 ato apa. Tapi mau wisata kuliner. Haha..
Kita punya 4 tempat tujuan. 3 of 4 places itu, tempat yang pengen chii datengin. Huehe..

Brangkat dari Sidoarjo jam 8.30.
Uda lewat dari Porong, kita uda laper. Akhirnya beli tahu di jalan buat ganjel smentara.

Photobucket
So many of them~

Sampe di Malang, kita langsung menuju Bakso Stasiun. Rekomendasinya osa ni. Pas sampe sana, tempatnya masih kosong. N jumi cuma satu-satunya mobil di parkiran. Tapi ndak sampe 10 menit, bahkan jumi uda dtemenin skitar 5 mobil lainnya.

Photobucket
Bakso kasarnya enak lho.. Siomaynya rasanya juga beda. Enak!!

Habis cari bakso, kita ke radio Makobu, ketemu sama om Adit. TemenNa ortuNa osa. Chii juga uda kenal, coz uda beberapa kali ketemu pas di SBY.
Di Makobu, kita rest sebentar plus tanya2 direction. Haha..
Dari sana, kita mau langsung cari bakso bakar di Ijen. Kata orang2 yang enak disana.
Tapi uda lewat jalan ijen dari ujung sampe ujung, masih ndak nemu. Akhirnya kita lanjut aja ke alun2. Chii pengen cari Toko Oen. Pengen maem es krim disana.. FYI, di Semarang juga ada Toko Oen yang jual es krim. Interiornya sama skali ndak drubah sejak pertama dbuka, uda bbrapa puluh taun lalu. N rasa eskrimnya juga ndak brubah. Masi home made recipe. Ndak kayak es krim2 skarang.
Kita sempat muter2 jalan yang sama sampe 3x. Akhirnya ketemu juga tempatnya, setelah tanya orang.

PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket
Tempatna enak buat nongkrong lama2. But we only got so little time..

Darisana, kita balik lagi ke Ijen buat cari bakso bakar. Setelah tanya tukang becak, akhirnya nemu tempatnya. TempatNa juga asik. I bet, pasti penuh banget kalo malem. Harganya cukup murah, n enak. Chii paling suka kuahnya.. Tapi bakso bakarnya kurang gosong. Bumbunya masih krasa basah soalnya..

PhotobucketPhotobucket
Photobucket

Uda nyoba bakso bakar, skarang kita mau cari cwie mie.. Ada yang nawarin Hot Cwie Mie, ada banyak cabangnya, tapi kita akhirnya milih ke Matos.
Antri parkirnya wow. Hampir 45menit!! Nyama2in TP aja.. Haha..

Sebelum cari mie, kita muter cari game center dulu xD Yup,, kita pasangan gemcenter juga.
Tapi adaNa cuma TimeZone. Mainannya itu2 aja pula. Yasuda..
Disana, Chii pesen yang jamur, Osa pesen ayam.

Photobucket
Cwie mieNa enaakk.. AyamNa juga ASLI ENAK BANGET~

Habis dari Matos, kita mampir rumah emon (koibitoNa litha) bentar, trus plang ke SBY..
Photobucket

Dijalan, kita nemu pemandangan bagus..
Photobucket

1:37 AM Photobucket
Monday, December 07, 2009Y
Teaser? Lover?

Chii habis buka2 postingan lama ni.. And I can't stop giggling. It's funny, how someone who always been around you, teasing you everytime he met you, you even sometime put his name on your blog upon that, and you didn't even consider him as a 'man', you just saw him as a teaser, can turn out into someone who you love most.. And love you most.
Blush emoticon Pictures, Images and Photos
And u both, can't stop askin, "kita kok bisa yaaaaa"..
XD~

Ah,, sumhow chii lagi pengen crita aja..
Ciao~

4:49 PM Photobucket
Monday, October 19, 2009Y
Yosakoi 2009

Kemarin minggu,, di taman bungkul diadain Festival Yosakoi. Tu acara annual. Taun ini, acara itu masuk ke rangkaian acara Cross Culture festival yang diadain Pemkot Surabaya (ato pemprov?). Hehe..
Chii sebenerNa pengen bwanget ikut.. Tapi tugas kuliah bener2 ndak aturan. Ndak bisa ditinggal. Jadi chii ndak bisa ikut latian.. ToT
AkhirNa chii jadi official aja. Buat tim Persada-Jasmin. My boyfriend doesn't have much time too. He's in the team, though. As the flag carrier!! xD~ SebenerNa ad 2 pembawa benderaNa. Yang satuNa arimas. Anak samurai gitu kalo ndak salah.


Photobucket
Itu yang bawa bendera Jasmin d depan sendiri tu.. That's him xD


Photobucket
Fighting style~

YosakoiNa slese jam 10 kurang.. Sambil nunggu pengumuman jam 3, me+him, ecchan, n sony pergi ke Hanamasa..
Chii cm bisa posting 2 poto.. Kalo mw liat yang lebih lengkap disini.

5:13 AM Photobucket
Wednesday, October 14, 2009Y
Boku wa Kimi ni Koi o Suru

Habis dapet link dari ecchan ni. Dari masta.

Donlot disini.

LaguNa Ken Hirai yang baru. Boku wa Kimi ni Koi o Suru Skali denger chii langsung suka bangeettt.. Touching. Huhuh..
Begitu denger 2 kata pertama reffrainNa, chii kaget. Hahaha.. SoalNa duluuuu chii prnah ngomong kayak gitu juga.. xD
Lagu ini soundtrackNa film Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu, starring Mao Inoue and Masaki Okada.
MP3na blum kluar. Jadi yang diatas ntu PV ripNa..

Enjoy~

credits :
Ecchan

5:11 AM Photobucket